Salada de atum.

Boa noite! Como foi o regresso ao trabalho? Eu passei o dia na biblioteca, lá sinto-me mais sossegada. Hoje trago uma receita mais leve, depois destes últimos dias intensamente calóricos convém regressar a uma rotina mais saudável...a balança já reclama! Super simples de fazer, uma salada de atum personalizada. Existem mil e uma receitas diferentes, mil e uma combinações, esta é a minha e espero que gostem!

Não aguento mais este frio, só me apetece estar enrroscada na cama a ver tv e a beber chá quente ou cappuccino com uns biscoitinhos.

 

 

  

 

 

                                              Salada de atum, ovo e pickles

 

                                              (serve 1)

                 

                                              - 5 folhas de alface

                                              - 1 lata de atum

                                              - 1 ovo

                                              - pickles q.b

                                              - queijo ralado para polvilhar

                                              - oregãos para polvilhar

 

                                              Molho:

                                              - 1 c.sopa de maionese

                                              - 1c.chá de mostarda

                                              - ½ c.chá de ketchup

                                              - 1 c.chá de sumo de limão

                                              - pimenta q.b

 

Coloque o ovo a cozer. Lave a alface e corte em tiras e cubra o fundo do prato. Corte os pickles em pequenos cubinhos. Escorra o atum. Coloque o atum por cima da alface, juntamente com os pickles. Após cozido, corte o ovo em pedaços mais pequenos e junte-o ao atum. Polvilhe com o queijo ralado e os oregãos. Para o molho misture todos os ingredientes num tigela pequena.

 

 

 

 

publicado por raspberryessence às 19:33 | favorito
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