Adoro comer massas!

Boa tarde/noite! O fim-de-semana está a chegar ao fim, mas quarta-feira é feriado, que mau não é? Vai saber tão bem. O fim-de-semana foi preenchido das mais diversas formas, e culminou hoje com um almoço de família para o qual fiz uma sobremesa, que penso terem gostado=) É domingo, está frio e a única coisa que nos apetece é ficar enrroscados no sofá com uma mantinha e a ver filmes, e porque não a saborear uma massa com molho de tomate? Uma refeição leve, mas que aconchega a nossa barriga! Tão simples, light e deliciosa! Tenham um óptimo restinho de domingo.

 

                                            Fettuccini com molho de tomate

 

                                                (serve 4)

 

                                                - 350g de fettuccini (se for massa fresca melhor!)

                                                - 3 c.sopa de fromage frais

                                                - 400g de tomate aos cubinhos

                                                - nóz moscada

                                                - 1 c.sopa de molho de seoja

                                                - sal q.b

                                                - pimenta q.b

                                                - oregãos aromatizados com cebola para polvilhar

                                                - mozzarella para polvilhar

 

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. De seguida numa tigela misture o fromage frais, a nóz moscada, o sal, a pimenta e o molho de soja. Quando a massa estiver cozida, escorra-a bem e coloque-a  novamente no tacho. Junte a mistura líquida e os pedacinhos de tomate e envolva bem. Deixe cozinhar uns 5-10 minutos. Sirva quente e polvinhe com os oregãos e o queijo.

 

 

 

 

 

 

 

publicado por raspberryessence às 17:47 | I would love to hear from you| | favorito