Um dia intenso...

Olá! Hoje o meu dia foi tudo, menos agradável...Espero que o vosso tenha sido consideravelmente melhor. Estou realmente irritada, se dizem que hoje em dia nas escolas as crianças já não respeitam ninguém então deixem-nos chegar a faculdades como a minha em que parece que a situação se inverte e não há um meio-termo! Cada um faz e diz o que lhe apetece, e depois não há coerência em nada e quem se prejudica somos nós..mas também ninguém se atreve a dizer nada, e porquê? O poder é mais que muito e nós temos medo de sofrer "consequências" se é que me percebem. Mas este é um momento harmonioso do meu dia e finalmente me sinto mais calma. A receita que vos trago hoje surgiu de uma experiência minha enquanto cozinhava uns cubinhos de frango. Eu deliciei-me e espero que vocês também.

 

Uma pequena contradição ao dia de hoje =) 

 

 Outro dia o meu pai chegou a casa com este cestinho de diospiros, achei um mimo. Têm uma cor tao bonita!

 

 

 

 

                                   Cubinhos de frango com molho de soja

                                     

                                       (serve 4)

 

                                       - 4 peitos de frango

                                       - azeite qb

                                       - 1 dente de alho

                                       - 1 molho de nata para carne

                                       - 130g de agriões

                                       - 2 c.chá de molho de soja

                                       - 1 c.chá de mostarda Dijon

                                       -  sal qb

                                       - pimenta qb

 

Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com sal. Numa frigideira deite o azeite  e o alho e junte os cubinhos de frango. Deixe dourar. Numa tigela misture o molho para carne, o molho de soja, a mostarda dijon e a pimenta. Quando o frango começar a dourar junte os agriões e deixe-os reduzir o volume. Deite o molho na frigideira e deixe cozinhar uns minutos até a carne cozer totalmente.

 

publicado por raspberryessence às 18:40 | I would love to hear from you| | favorito
Homemade food & life:
sinto-me: