Chocolat au lait

Boa noite! Hoje o dia já foi mais atarefado. De manhã, bem cedinho, mais precisamente as 6.20h estava um frio gelado e seco. Eu sentada no banco da paragem só pensava em como me apetecia algo quente que me reconfortasse. Apetecia-me um Chocolat au lait.

Sabem o que ultimamente não me tem saído do pensamento? Suportes para bolos. Acho um mimo servir os bolos nesses suportes e ando em pulgas para encontrar uns que me encham as medidas!

 

 

 

                                                Chocolat au lait

 

                                                     (serve 2)

 

                                                     -  2 chávenas de leite

                                                     - 10 quadrados de chocolate para culinária

                                                     - 2c.sopa de natas

                                                     - 1 c.sopa de maple syrup

                                                     - 1 pau de canela

 

Coloque num tacho 1 chávena de leite,o chocolate e o pau de canela. Deixe derreter em lume mínimo e acrescente as natas. Junte outra chávena de leite e mexa bem. Acrescente o maple syrup e mexa novamente. Sirva quente.

 

publicado por raspberryessence às 20:38 | I would love to hear from you| | favorito
Homemade food & life: