Mozzarella de búfala

 Dia de folga! Como tinha tempo resolvi experimentar uma receita nova com mozzarella de búfala, que eu adoro. Eu adoro todos os queijos!Há tantas receitas que podemos fazer com este queijo, umas menos saudáveis que outras, mas dias não são dias! Fui ao supermercado de manhã e trouxe um chá, confesso que só a embalagem já me tinha conquistado da última vez que lá fui e hoje resolvi trazer...Este é Green tea with Ginseng and Honey.

 

                            

 

 

 

 

 

                        Mozzarella em carozza: receita retirada da revista Blue Cooking Nº50

                                                

                                                  (serve 2)

                                                         

                                                   - 1 mozzarella

                                                   - farinha q.b

                                                   - 1 ovo

                                                   - leite q.b

                                                   - sal e pimenta q.b

                                                   - 4 fatias de pão

 

Corte a mozzarella em fatias. Espalme as fatias de pão e bata o ovo com sal e pimenta. Junte um pouco de leite ao ovo. Faça uma sanduiche com o pão e a mozzarella. Calque bem para que a mozzarella adira bem ao pão, passe por ovo, em seguida pela farinha e frite em azeite ou óleo.

 

                                                 

                           

                                                 

 

publicado por raspberryessence às 12:53 | I would love to hear from you| | favorito
Homemade food & life: ,
sinto-me: Constipada